第98章不容置疑又不可思议的现象之二_我在日本打工的三年
深夜书屋 > 我在日本打工的三年 > 第98章不容置疑又不可思议的现象之二
字体:      护眼 关灯

第98章不容置疑又不可思议的现象之二

  (1)观世音菩萨示现的表法人

  净空老法师说“刘素云姐姐(刘素青)上品上生,是菩萨示现!”

  刘素青是刘素云的姐姐。刘素云老師也说“五年前,我就知道姐姐是觀世音菩薩,但是我不能說,說了那叫不懂規矩。就是我說出來了,又有誰相信?又有人說我妖言惑众,胡說八道,我不想众生因為我而造口業,將來受苦报,所以我就没有说。”

  刘素青在世的时候留下近三百首偈颂,现在公开的有34首,研究者认为从这些偈颂中可以揭示刘素青原是观音菩萨分身再来。刘素青去世后身骨中火化出大量闪闪发光的五彩缤纷的舍利子,普通人火化后呈现舍利子的情况是很少见的。

  以下是刘素青往生前一天留下的偈子(节选)

  弥陀慈尊传真音,吾子“21“回家门,

  西方三圣来接引,无量菩萨紧紧跟。

  宏来树杰随队现,今生父母喜迎儿,

  女婿亲接老岳母,事实如此都是真。

  带众无量归一真,朵朵莲花如车轮,

  归者周身放异香,体通透明如水晶。

  高唱弥陀回家转,妄尽还原归一真,

  生前所愿皆圆满,本是菩萨再来世。

  今回莲国极乐去,此名即是观世音,

  分身来到娑婆界,大慈大悲救苦轮。

  潇洒回家回眸笑,特提一场奇兵练,

  吾接师弟圆满归。吾为无量作证明,

  吾为弥陀传真音。末法九千此部经,

  一句弥陀定乾坤,虚身假壳现病苦,

  谈笑风生度世人,归时定于正午时,

  挥手微笑别亲人。西方三圣显神威,

  大放光明照虚空,空中异香众可闻。

  末法众生太难化,种种奇象化世人。

  ~112刘素青记录

  刘素云说姐姐往生前跟我和四女儿说,走之前她就用偈颂的形式把往生前的一些情况和往生后的情况全写出来,等走了以后拿出来对照,看看现实有没有兑现,包括一些瑞相,天空什么样,怎么回事。举两个例子,第一,回家时间,20日晚上零点记的那首60句长的偈子有这么一句话“吾子“21”回家门”,阿弥陀佛称呼,我的孩子21日回家门。”归时定于正午时”,姐姐往生后我才看到偈子,没有不兑现的。譬如“西方圣境空中现,朵朵莲花如车轮。”因为那天现场出现障缘,就没有这个概念出去看看天什么样,真是没有这个时间。四女儿出去办事看到,回来告诉我,天上大莲花、小莲花可漂亮,都排成行,这个都兑现了。“归者周身放异香,体通透明如水晶。”这个完全兑现,走前告诉我们,从21日开始身体放香10天,真是放10天,头一个七我回去,满屋都是香味,不是就一两个人闻到。在光碟里她往生后身体就像玉石一样。

  她的身份“本是菩萨再来世,此名即是观世音。”要不是她偈子里亲自暴露,我是不会说的,其实,几年前我就知道姐姐是观世音菩萨,但我不能说,说了那是不懂规矩。“分身来到娑婆界,大慈大悲救苦轮,吾为弥陀传真音,末法九千此部经,一句弥陀定乾坤。”这就是她来娑婆世界的使命。第一用偈颂独特的度众生,第二就是两种往生对比法也比较独特,与众不同,以后会不会还有这种表演形式,我觉得应该是还会再有的。佛友们在网上说,有生以来第一次看到这样的往生视频,很感动、很震撼,把这样的视频留下来确实是很了不得;有的同修说表演成分太浓,编故事骗人,搞煽动。我说本来就是表演,也正是这个前所未有独特表法度众生形式与众不同,自然也会有些疑义争议。这个光碟引发震动很大,不单国内深受震撼,国外都有震动,我不会编故事骗人,随着时间的推移,逐渐就会理解,相信不相信,这也是每个人缘分的问题。姐姐走了以后,我第一次真正理解了“观世音菩萨大慈大悲”,不单是慈、悲,还得加个大,如果不是大慈大悲,第二个法那么痛苦咱们不演行不行?就演第一个乐呵呵走了那多好,也许就不会有异议。但恰恰就是这一条,让我更加坚信观世音菩萨的大慈大悲。姐妹心连,有心通,姐姐很慈悲,看出我难过了,眼睛一直盯着我,用非常小非常小的声音告诉我,没有痛苦。第二个感受到佛力加持不可思议,佛菩萨是平等加持每个众生,为什么你收不到?你自己有障碍。通过姐姐往生,我是百分百相信佛力加持太不可思议了,太奇妙微妙了。如果不是佛菩萨事先给我的指导,掀不了大浪,翻不了大船,韦驮菩萨亲自护法,以静制动,等等来开示我,使我那么冷静沉着,把问题处理好,让姐姐这个往生得以完美表演,有个完美的结局。前一、二天就告诉四女儿,比划佛菩萨、龙天护法已经就在那儿。光碟里姐姐说,诸佛菩萨、龙天护法、护法善神都在。否则我要是一来脾气一发火,那整个场面乱套了。

  第三,用什么度众生最有说服力?答案是成就自己。你用你成就自己来度众生,比什么都有力,姐姐是最好的一个例子,身教胜于言教。平时她没有话,话都说不连贯,打电话学话都学不准、学不全,给我气得,怎么搞的?到她往生前倒计时那五天,你们看光碟,老太太滔滔不绝,说得多流利。她自己说,这两天不知怎么的?不是我琢磨要说什么,而是嘴里往外冒话,佛力加持。用往生来度化众生是最有说服力的,姐姐不说谎,说她来演,但是能演到这么完美,影响之广,震动之大确实是出乎我的意料之外,刮目相看。从小到大都是我管着姐姐,可听话了,我小妹说什么是什么。什么叫正能量?念阿弥陀佛往生极乐世界是最大的正能量,其他任何能量都超不过。她的往生是超越时空,在居士往生的实例上占一席之地,影响深远。

  第四,末法众生刚强难化,这回我可体会到。佛陀弟子任重道远,愈是难化愈要化。释迦牟尼佛讲经说法49年,师父讲经说法今年是55年,不都在做化的工作?不管怎么难化,要承担这个重任接着化下去,难化也得化。因为有榜样在前面,又有师父他老人家在教我们怎么化,不但要化自己,也要化众生。

  第五,感恩佛菩萨指点,才能把姐姐往生录像录下来,否则我想不出来给姐姐录像的。把录像视频供养给大家这是我应该做的最高兴、最快乐的一件大事,这件事我做对了,否则我会后悔遗憾。正面、负面的反响,事先我已经预料到了,不可能全都赞叹认可,肯定会有一些不同意见。做为修行人、学佛的人,修行选择上有不同的想法看法做法是无可非议,很正常,但采取人身攻击是出乎我意料之外。父母对我和姐姐的教育比较正统,我今年69岁了,不会骂人、说脏话粗话。在光碟里,我说上面这段话你们能不能感受到我的真诚善良,感受到我的慈悲?我说认识不同,信也好,不信也好,无可非议,但是不要说三道四。数量不多,但是调子比较高,有一条让我学日本武士道剖腹自杀以谢天皇。阿弥陀佛不接我,我会好好活下去的,还有事要办。出名不是我的本意,我还是那个土里土气的刘老太太,吃、穿、生活一切简单,我要那些名闻利养干什么?这些都和我不沾边。我不想让任何一个众生因为我而造口业,最后不上好道,你们能忏悔,那是救你自己。我也会每天念佛、顶礼三拜给这些仁者回向一年。我留下干什么?肯定有事让我办,那我就尽心尽力做好阿弥陀佛的义工。姐姐照片就立在我旁边,每天都和姐姐用心交流。姐姐往生第49天是2013年1月9日,1月8日晚上,听老法师讲经的时候,姐姐和我就是一种心的交流

  四十九天转瞬过,姐姐往生似在昨,

  没有离愁与别绪,只有欢喜在心窝。

  对着照片仔细看,姐姐仍是笑呵呵,

  慈眉善目看小妹,似乎有话对妹说。

  小妹小妹你听着,听姐细细对你说,

  你说姐代妹表法,你又代表哪一个?

  都是佛陀好弟子,不要分别你和我,

  我是你来你是我。前面路途很艰险,

  为法忘躯永向前。牢牢记住一句话,

  邪不压正是真的。你的使命为众生,

  没有自私自利情。诸佛菩萨加持你,

  龙天护法常跟着。姐姐常在你身边,

  有难姐定帮你解。学佛菩萨心量大,

  管他说不说什么?救度众生是己任,

  极乐世界才是家。家有弥陀老慈父,

  还有今世爸和妈,同参道友无量众,

  欢迎佛子早回家。提高本领返娑婆,

  再把众生来度化。

  龙腾贺新春,凤鸣和雅音,

  呈现美慧景,祥和瑞相新。

  第一个开头那个字竖着念就是“龙凤呈祥”,今年蛇年,姐姐是属蛇,世俗间称为小龙;我属鸡就叫小凤,我和姐姐两个一起祝福大家。

  恭录自刘素云老师《我为净土鼓与呼》

  (2)刘素云超度胡丕林时的神奇现象

  胡丕林老先生是民营企业家胡小林的父亲,月28日中午在医院病世。去世五天后安葬于北京八宝山墓园。

  胡先生去世后,依然佛教的做法,其子胡小林在深圳为父亲做了七七四十九天的超度。

  在超度期间,刘素云女士也从广州赶到深圳为胡丕林先生念佛。刘素云在为胡小林父亲超度的录音中讲道她刚到超度道场的时候,说不清为什么她的心情感到特别委屈,就是想嚎啕大哭。她自己劝自己,道场里有这么多的人在为胡先生念佛超度,说什么也不能哭出声来,如果哭出声来,会让在道场念佛的人怎么看。她强忍着没有哭,但是她的心情是相当难受的。第二天,净空法师传来话,让她好好给胡丕林先生进行开示。刘素云再次进入道场后,又有一种委屈难过的和想嚎啕大哭的感觉涌上心头,她强忍着没有哭出声来,嘴里却在不停地说“胡小林因为有事这两天没有过来,你老人家就是我的父亲,‘一切男人是我父,一切女人是我母’,我一定要把你从六道里救出来,如果救不出来我就去六道里陪着你,直到把你救出来为止。和胡爸爸说完这些后,我又请求佛力加持,请求地藏王菩萨来帮忙,我对地藏王菩萨说我要把胡爸爸救出来,可是我的能力有限,请你老人家帮帮我,我知道你老人家日理万机,如果您脱不开身,您派个使者来帮帮我也行啊。当时道场里共有五六个人在同时与我一起念佛超度,我说的话大家都听到了,可我却记不得我当时都说了些什么。在我说完这些话的时候,地藏王菩萨以及众多的佛菩萨都来帮我了。这时候,只见道场房间里面铺的地板都在忽闪忽闪的往上台,屋子里就象发生了地震一样在摇动,这个时候快到中午十一点半了,接近我们这波人超度换班的时间。就在这个时候,我的心情豁然开朗,脸上的痛苦立即变成了少有的微笑,我马上感知到胡老先生被救出来了。从道场出来后,同修们都说我脸上这种开心的表情几天来从未见过。这件事我是不想让大家知道的,可是净空老法师说是刘素云把胡小林的父亲从地狱里救出来了。我也只能把我记住的一点经过说给大家。我没有什么神通,只是感觉上比别的同修灵敏一些。

  我怎么知道地藏王有使者呢,10年前我丈夫的叔叔去世后,我总觉的叔公的影子在跟着我,我问叔公,你都去世了,为啥还总是跟随在我身边?他说只有你能救我。当时我还不明白是怎么回事,就把这件事跟我姐姐说了。并问我姐姐我有什么能力才能救我叔公呢?

  我姐姐说你求地藏王菩萨,我家里正好供着地藏王菩萨。

  于是我跪在地藏王菩萨佛像前,请求地藏王老人家救我叔公。

  就在这时我听到了一个声音“就你多管闲事!”

  我问“你是谁呀?”

  牠回答说“我是地藏王菩萨的使者!”

  我说“叔公虽然是我丈夫的叔叔,也就是我的叔叔,我自己的叔叔找到我,我怎么能不救!”

  从那之后,我就认识了地藏王菩萨的使者。

  我就是一个普通老太太,我也不想出名,就连我自己都不知道我怎么能够把叔公和胡老先生从地狱里救出来了,净空法师说我有金刚杵,到现在我也不知道什么是金刚杵

  刘素云出生于1945年3月,党员,佛教徒,曾担任过教师,1984年在黑龙江省政府经贸部任职。

  刘素云1999年身患红斑狼疮,有过两死一生的经历。患病后,她精进学佛,多年一部《无量寿经》,一句“阿弥陀佛”圣号,不夹杂、不怀疑、不间断,是净宗学佛大众公认的大成就者;亦有信众认为刘素云就是佛菩萨示现到这个世间的表法人。所以她能感应到和看到常人无法感应和无法看到的信息和世界。

  我在日本打工的三年

  我在日本打工的三年

  我在日本打工的三年章节列表

  请收藏本站:https://www.shenyesw.com。深夜书屋手机版:https://m.shenyesw.com

『点此报错』『加入书签』